close
妖怪村魔神祭 黑斜素fun暑假
2015-06-28 08:16:08 聯合報 記者黃宏璣/鹿谷報導

溪頭妖怪村暑假大戲,為期2個月的「魔神祭妖怪嘉年華」昨天開鑼。 記者黃宏璣/攝影
分享
溪頭妖怪村暑假大戲魔神祭—黑斜素昨天盛大開幕,南投縣府觀光處長王源鍾與台灣菸酒公司總經理劉偉欽都來按讚,歡迎全國遊客來溪頭避暑遊樂,扮妝大賽報名就有好康。

昨天開鑼慶典儀式由村民獻上黑斜素最愛的啤酒揭開序幕,在豔陽下暢飲暑期限定「枯麻啤酒」,感受魔神的慶典魅力!舞台灑下溪水代表黑斜素將水源還給村民,象徵妖怪村與自然和諧共處。

妖怪村村長林志穎說,即日起至8月底妖怪村再度以魔神仔—「黑斜素」為主角,舉行為期2個月的「魔神祭」。除熱鬧的慶典儀式和趣味競賽,今年擴大為「妖怪假面嘉年華」,為暑假畫上完美句點。

活動第二周辦「2015妖怪村cosplay扮妝大賽」,歡迎各路cosplay好手以「妖怪」為主題參賽,爭奪最高獎金50000元,繳交報名費900元即可獲得紀念毛巾、提袋、枯麻八豆娃娃等超值驚喜包,詳情可上https://www.facebook.com/TheMonsterVillage查詢。

聯合報提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康
image
arrow
arrow
    全站熱搜

    Andk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()